Thunfisch Wraps

Zutaten für 4 Portionen
250 g Möhren
1 Bund Koriander 
6 EL Chilisoße 
2 Dosen Thunfisch 
8 Weizen-Tortillas 
200 g fettarmer Joghurt

Zubereitung
1. Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Koriander oder Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Mit Chili-Soße und Joghurt verrühren. Thunfisch auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
2. Tortillas auf die Arbeitsfläche legen. Mit jeweils 1 EL Joghurt bestreichen. Sprossen, Möhrenraspel und Thunfisch darauf verteilen. Rand freilassen.
3. Rechten und linken Tortilla Rand etwas einschlagen und die Tortillas von unten nach oben fest aufrollen. Zum Anrichten nach Wunsch in Papierservietten wickeln und schräg durchschneiden.​

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