Spaghetti mit Blattspinat

Schnelles Rezept! Einfach, lecker und gesund.

Zutaten für 2 Personen
60g Cocktailtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500g Blattspinat
150g Vollkorn Spaghetti
2 EL Öl
2 EL Kräuterfrischkäse light (8% Fett)
1 EL Kochsahne light (7% Fett)
1 Prise Gefro Diatwürze
1 Prise Pfeffer

Zubereitung
1.Blattspinat waschen und die großen Stiele entfernen. Anschließend tropfnass in eine Pfanne geben und zugedeckt garen bis er in sich zusammen fällt. Falls sich zu viel Wasser gebildet hat, den Spinat etwas abtropfen lassen.
2.Vollkorn Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
3.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen und danach die Tomaten (halbiert) hinzufügen. Den Spinat zugeben, mit Kräuterfrischkäse light (8% Fett) und Kochsahne light (7% Fett) verfeinern. Abschließend mit Pfeffer und Gefro Diatwürze abschmecken.
4.Zu guter Letzt die Spaghetti hinzugeben und alles miteinander vermengen.

Kalorien pro Portion 499 kcal