Reis-Thunfisch-Salat

Zubereitung:
15 min / Personen: 2

Zutaten:
1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
½ kleine Dose Mais
½ rote Paprika
1 Apfel (klein)
1 rote Zwiebel (klein)
¼ Gurke
½ Bund Lauchzwiebeln
50 ml Joghurt Dressing light
1 Knoblauchzehe
100 Gramm Basmatireis (Trockengewicht)
zum abschmecken GEFRO Diätwürze, Pfeffer und indisches Curry Pulver

Zubereitung:
Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Reis nach Anleitung zubereiten. Paprika, Apfel, Zwiebel, Gurke, und Lauchzwiebeln klein schneiden. Knoblauch zerkleinern. Den gekochten lauwarmen Reis mit den restlichen Zutaten vermengen. Zum Schluss das Joghurt Dressing light untermischen und mit Pfeffer, GEFRO Diatwürze und indischem Curry abschmecken. Ideal fürs Büro und auch unterwegs.