Pudding Creme mit frischen Erdbeeren

Zubereitung:
5 min. / Personen: 4

Zutaten:
1 Päckchen Vanillepudding, zuckerfrei
500 g Magerquark
400 g frische Erdbeeren
2 EL Vanille Eiweiß (gibt´s bei uns im Studio)
500 ml Milch, fettarm (max. 0,3% Fett)
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl z.B. 25 g Xylit zum süßen der Erdbeeren

Zubereitung:
1. Pudding nach Packungsanleitung gemeinsam mit der fettarmen Milch zubereiten und abkühlen lassen. Den kalten Pudding cremig rühren.
2. Den Magerquark und das Vanille Eiweiß zusammenmischen und dann zu dem kalten Pudding dazugeben und vermengen.
3. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Nach Belieben können die Erdbeeren noch mit einem kalorienreduzierten Süßungsmittel gesüßt werden. Pudding Creme und Erdbeeren in Schichten in das Glas füllen.
4.Guten Appetit!