Penne Salat mit Hähnchenbrust und Basilikum

Zutaten für 2 Portionen
100 g Vollkorn Nudeln
100 g Hähnchenbrustfilet
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 Prise Pfeffer
½ EL Olivenöl
100 g Cocktailtomaten
1 Frühlingszwiebel
¼ Bund Basilikum
125 ml Miracel Whip Leicht Joghurt
2 EL fettarme Milch
½ EL Tomatenmark

Zubereitung
1. Penne kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Mit etwas GEFRO Diätwürze und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten ca. 8 Minuten goldbraun braten. Anschließend in Mundgerechte Stücke schneiden.
3. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
4. Basilikum waschen. Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
5. Cocktailtomaten waschen und vierteln.

Zubereitung Salatsoße
1. Miracel Whip mit Tomatenmark und Milch verrühren. Mit etwas GEFRO Diätwürze und Pfeffer würzen und abschmecken.
2. Die Salatsoße mit dem Salat mischen und genießen!