Möhren-Apfel Pasta Rezept

Zutaten für 4 Portionen
400 g Möhren
1 Apfel, klein
GEFRO Diätwürze
300 ml Wasser
1 Prise Pfeffer
300 g Spaghetti
100 g Frischkäse
 
Zubereitung
1. In einem großen Topf, Wasser mit GEFRO Diätwürze zum kochen bringen. Inzwischen Möhren waschen, putzen, schälen und würfeln.
2. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.
3. Möhren mit 300 ml Wasser und GEFRO Diätwürze in einem zweiten Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
4. Spaghetti in die kochende GEFRO Brühe geben und nach Packungsanleitung bissfest garen.
5. Apfelwürfel zu den Möhren geben und bei mittlerer Hitze weitere 6-8 Minuten kochen.
6. Möhren und Apfel mit einem Stabmixer pürieren. Frischkäse unterrühren, mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer abschmecken.
7. Nudeln in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Auf einem Teller mit der Sauce servieren.