Hühnerfrikassee mit frischem Spargel

Zutaten für 4 Portionen
500 g Hähnchenfilet
1000 ml Hühnerbrühe
200 g Vollkornreis
260 ml fettarme Kochsahne
1 Schuss Weißwein, trocken
2 Zitronen
1 Prise Mehl
280 g Champignons
500 g frischer Spargel
GEFRO Diätwürze

Zubereitung
1. Die Hähnchenbrustfilets zusammen mit der Hühnerbrühe in einem Topf aufsetzten und ca. 10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis sie gar sind.
2. Frischen Spargel putzen, klein schneiden und bissfest mit GEFRO Diätwürze garen.
3. Nach der Kochzeit die Hähnchenfilets herausnehmen und würfeln. Von dem Sud etwas im Topf lassen.
4. Den Reis mit GEFRO Diätwürze nach Packungsanleitung kochen.
5. Kochsahne zu dem Sud hinzufügen und zusammen aufkochen lassen. Einen Schuss Weißwein und einige Spritzer Zitronensaft hinzugeben. Mit GEFRO Diätwürze abschmecken.
6. Nun die Sauce mit Mehl leicht andicken. Fleisch, Champignons und Spargel hinzugeben und in der Sauce kurz kochen lassen. Alles auf einen Teller servieren. Guten Appetit!