Gemüse-Hähnchen-Pfanne

Zubereitung:
30 min. / Personen: 2

Zutaten:
100 g Vollkorn- oder Basmatireis (Trockengewicht)
1 Zwiebel
1 EL Diätpflanzencreme
2 Paprika, rot oder grün
250 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Frischkäse, fettarm (max. 2% Fett)
GEFRO Diätwürze
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie, frisch
Schnittlauch, frisch

Zubereitung:
1.Den Reis mit etwas GEFRO Diätwürze zum Kochen bringen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit der Diätpflanzencreme anbraten. Das Fleisch klein schneiden und zusammen mit der Zwiebel anbraten.
3. Die Paprika halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden und zu den Zwiebelringen und dem Fleisch geben. Den Frischkäse unterrühren und mit GEFRO Diatwürze, Pfeffer und den frischen Kräutern würzen.
4.Zusammen mit dem gekochten Reis servieren.

Tipp: Für eine orientalische Note einfach etwas Curry und Koriander dazugeben.